Tuesday, September 13, 2016

HUBAD mahar maskawin LOGO TNI AD

Sebagai simbul jati diri Hubad dan dalam rangka membangun jiwa korsa serta menumbuhkan kebanggaan prajurit, maka diciptakanlah lambang kesatuan Direktorat Perhubungan Angkatan Darat berbentuk Pataka dengan nama “Kapota Yudha” yang berarti “Merpati Perang”. Di dalam pataka Kapota Yudha tersebut, terdapat sesanti yang berbunyi “Cighra Apta Nirbhaya” dengan makna Cighra berarti cepat, Apta berarti tepat dan Nirbhaya berarti Aman. Sesanti tersebut selanjutnya dijadikan sebagai motto bagi prajurit Hubad dalam setiap melaksanakan tugas dimanapun mereka berada. Pada Tahun 2007 berdasarkan Surat Keputusan Kasad Nomor : Skep/103/V/2007 tanggal 23 Mei 2007, Dithubad menggunakan Baret Kecabangan Perhubungan berwarna hijau muda (spring green) dengan emblem berbentuk logo Kapota Yudha.

Mahar uang maskawin kami didesain by custom bebas berekspresi dengan nominal bebas bisa disesuaikan tanggal. Pernikahan anda akan semakin berkesan, cantik, romantis dan elegan dengan nominal unik yang mempunyai makna sehingga menjadi kenangan yang abadi.

Model mahar maskawin yang umum adalah angsa, award, bunga, burung, ikan, ka’bah, kaligrafi, wayang, unik, prewedding, pengantin, foto, kapal, kipas, kupu, lambang, logo, simbol, laut, siluet, inisial, koin, masjid, motor, sepeda, seserahan, souvenir, TNI, POLRI, Profesi, Mesin, Bola dan model mahar bebas lainnya. Dengan nominal tanggal nikah, tanggal jadian, tanggal lahir atau tanggal unik lainnya.

Toko kami bisa dilakukan secara online maupun offline. Tidak perlu Mahal, tetapi bisa diabadikan sehingga mempunyai makna dan kenangan tersendiri dan mahar hanya dimiliki oleh sepasang pengantin saja.

Kami Juga Melayani :
- Desain uang mahar maskawin berbagai model
- Hias hantaran seserahan
- Souvenir cantik dan unik
- Undangan pernikahan unik dan murah
- dll

Toko “Nizar Mahar”
Jl. Raya Ponorogo km 1 Ds. kaibon, Geger, Madiun, Jawa Timur
Hp 0813-8248-8745 whatsapp – BB 24E10205
www.maskawinmu.com

“Sebaik-baik mahar adalah mahar yang paling mudah (ringan).” (HR. al-Hakim : 2692, beliau mengatakan “Hadits ini shahih berdasarkan syarat Bukhari Muslim.”)

No comments: