Tuesday, March 7, 2017

Mahar Scrapp romantis tema islami.. unik dan keren


Barokallah....
Model Mahar : 1097
Pernikahan : Alvian Fitri N & Qurotul Dewi Ikawati - Madiun
Tema : Mahar unik romantis tema islam
Tgl menikah : 7-7-2017 => Dengan Nominal Maskawin Rp.772.017,-
Model : Scrap

Mahar uang maskawin kami didesain by custom bebas berekspresi dengan nominal bebas bisa disesuaikan tanggal. Pernikahan anda akan semakin berkesan, cantik, romantis dan elegan dengan nominal unik yang mempunyai makna sehingga menjadi kenangan yang abadi.

Model mahar maskawin yang umum adalah angsa, award, bunga, burung, ikan, ka’bah, kaligrafi, wayang, unik, prewedding, pengantin, foto, kapal, kipas, kupu, lambang, logo, simbol, laut, siluet, inisial, koin, masjid, motor, sepeda, seserahan, souvenir, TNI, POLRI, Profesi, Mesin, Bola dan model mahar bebas lainnya. Dengan nominal tanggal nikah, tanggal jadian, tanggal lahir atau tanggal unik lainnya.

Toko kami bisa dilakukan secara online maupun offline. Sempurnakan hari Istemewa anda sehingga mempunyai makna dan kenangan tersendiri dengan mahar hanya dimiliki oleh sepasang pengantin saja.

Kami Juga Melayani :
- Desain uang mahar maskawinBebas Model dan Nominal
- Hias hantaran seserahan Cantik
- Souvenir Unik dan Bermanfaat
- Undangan pernikahan unik dan murah
- dll

Toko “Nizar Mahar”
Jl. Raya Ponorogo km 1 Ds. kaibon, Geger, Madiun, Jawa Timur
Hp 0813-8248-8745 whatsapp – BB 24E10205
www.maskawinmu.com

“Sebaik-baik mahar adalah mahar yang paling mudah (ringan).” (HR. al-Hakim : 2692, beliau mengatakan “Hadits ini shahih berdasarkan syarat Bukhari Muslim.”)

No comments: